PERBAIKAN JALAN DI DESA TAJINAN OLEH PEMERINTAH KABUPATEN MALANG

• Apr 26, 2024
  • TAJINAN.TAJINAN

TAJINAN - Plt Camat Tajinan Bpk Franky Sukandari, S.STP.,M.A.P dan Kepala Desa Tajinan Bpk Ashadi yang didampingi Perangkat Desa, secara langsung melakukan peninjauan terhadap sejumlah Perbaikan Infrastruktur jalan di Desa Tajinan Kecamatan Tajinan.

Pada kegiatan tersebut, Plt Camat Tajinan juga memeriksa secara langsung pekerjaan perbaikan Jalan di Desa Tajinan, pada saat itu sejumlah pekerja juga masih bekerja melakukan peningkatan jalan.

Jalan Desa juga penting bagi masyarakat, terutama untuk melaksanakan aktivitas sehari-hari, sehingga kegiatan masyarakat bisa berjalan dengan baik. Untuk keberlanjutan peningkatan perekonomian masyarakat, ia berharap upaya pembangunan dan peningkatan ruas jalan bisa terus dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Malang.